-
atelier koji (à Paris)
Prix habituel €150.00 EURPrix habituelPrix unitaire parPrix soldé €150.00 EUR -
atelier miso (à Paris)
Prix habituel €100.00 EURPrix habituelPrix unitaire parPrix soldé €100.00 EUR -
stage de fermentation dans l'Aveyron
Prix habituel €700.00 EURPrix habituelPrix unitaire parPrix soldé €700.00 EUR -
atelier sauces pimentées (à Paris)
Prix habituel €100.00 EURPrix habituelPrix unitaire parPrix soldé €100.00 EUR -
atelier shoyu (à Paris)
Prix habituel €150.00 EURPrix habituelPrix unitaire parPrix soldé €150.00 EUR -
atelier tofu (à Paris)
Prix habituel €100.00 EURPrix habituelPrix unitaire parPrix soldé €100.00 EUR -
Sandor Katz chez ¿adónde? lab : stage de fermentation dans l'Aveyron
Prix habituel €900.00 EURPrix habituelPrix unitaire parPrix soldé €900.00 EUR






