-
atelier koji (à Paris)
Prix habituel €150.00 EURPrix habituelPrix unitaire parPrix soldé €150.00 EUR -
atelier miso (à Paris)
Prix habituel €100.00 EURPrix habituelPrix unitaire parPrix soldé €100.00 EUR -
atelier sauces pimentées (à Paris)
Prix habituel €100.00 EURPrix habituelPrix unitaire parPrix soldé €100.00 EUR -
atelier shoyu (à Paris)
Prix habituel €150.00 EURPrix habituelPrix unitaire parPrix soldé €150.00 EUR -
atelier tofu (à Paris)
Prix habituel €100.00 EURPrix habituelPrix unitaire parPrix soldé €100.00 EUR -
contactez-nouschili koji
Prix habituel À partir de €12.00 EURPrix habituelPrix unitaire parPrix soldé À partir de €12.00 EURcontactez-nous -
contactez-nouskoji de riz
Prix habituel €35.00 EURPrix habituelPrix unitaire €35.00 par kgPrix soldé €35.00 EURcontactez-nous -
miso d'ail rôti
Prix habituel €16.00 EURPrix habituelPrix unitaire €16.00 par 200gPrix soldé €16.00 EUR -
contactez-nousmiso de châtaignes grillées
Prix habituel À partir de €20.00 EURPrix habituelPrix unitaire parPrix soldé À partir de €20.00 EURcontactez-nous -
miso de noisette
Prix habituel À partir de €12.00 EURPrix habituelPrix unitaire €12.00 par 100gPrix soldé À partir de €12.00 EUR -
contactez-nousmiso de seigle / ¿adónde? X fermentation générale
Prix habituel €14.00 EURPrix habituelPrix unitaire €14.00 par 200gPrix soldé €14.00 EURcontactez-nous -
miso rouge
Prix habituel À partir de €12.00 EURPrix habituelPrix unitaire parPrix soldé À partir de €12.00 EUR -
professionnels
Prix habituel €0.00 EURPrix habituelPrix unitaire parPrix soldé €0.00 EUR -
Sandor Katz chez ¿adónde? lab : stage de fermentation dans l'Aveyron
Prix habituel €900.00 EURPrix habituelPrix unitaire parPrix soldé €900.00 EUR -
contactez-nousshiro miso
Prix habituel À partir de €12.00 EURPrix habituelPrix unitaire parPrix soldé À partir de €12.00 EURcontactez-nous















