Prestations pour professionnels

Nous sommes un laboratoire de fermentation et d’expérimentation. En plus de nos fabrications, nous proposons nos services aux professionnels de la restauration.

Notre laboratoire est à votre disposition pour :
— vous former à nos techniques de fermentation, en nous adaptant aux contraintes de la restauration et à vos projets
— réaliser des ferments sur mesure

Contactez-nous pour tout projet fermenté : adondelab@gmail.com

Vive l'umamitude !

  • préparation de la pâte de miso

    Restaurant gastronomique La Table de Nicolas Conraux, à la Butte Plouider

    Formation de l'équipe du restaurant - 3 jours pour apporter notre expertise sur le koji

    La Table de Nicolas Conraux 
  • Sauce pimentée fermentée

    Bloody Mary : une sauce pimentée sur mesure pour la marque Pied de Poule - fermentée à Paris

    Mise au point d'une recette et production de sauce pimentée

    Bloody Mary 
  • miso de lentilles pour le restaurant Bras à Laguiole

    Elaboration d'une recette et production d'un miso sur mesure à partir de lentilles cultivées à proximité du restaurant

    Bras à Laguiole 
  • Evénements pop-up

    Le BAO restaurant associatif