Prestations pour professionnels
Nous sommes un laboratoire de fermentation et d’expérimentation. En plus de nos fabrications, nous proposons nos services aux professionnels de la restauration.
Notre laboratoire est à votre disposition pour :
— vous former à nos techniques de fermentation, en nous adaptant aux contraintes de la restauration et à vos projets
— réaliser des ferments sur mesure
Contactez-nous pour tout projet fermenté : adondelab@gmail.com
Vive l'umamitude !
-
Restaurant gastronomique La Table de Nicolas Conraux, à la Butte Plouider
La Table de Nicolas ConrauxFormation de l'équipe du restaurant - 3 jours pour apporter notre expertise sur le koji
-
Bloody Mary : une sauce pimentée sur mesure pour la marque Pied de Poule - fermentée à Paris
Bloody MaryMise au point d'une recette et production de sauce pimentée
-
miso de lentilles pour le restaurant Bras à Laguiole
Bras à LaguioleElaboration d'une recette et production d'un miso sur mesure à partir de lentilles cultivées à proximité du restaurant
-
Evénements pop-up
Le BAO restaurant associatif