Skip to content

Nous sommes en stage de fermentation dans l'Aveyron. Toute commande passée sera expédiée à partir du 8 juilet prochain. Merci pour votre compréhension.

  • fermentation lab
  • shop
  • workshops
  • professionals
  • stoneware
  • newsletter
  • blog
Log in
  • Facebook
  • Instagram
¿adónde? fermentation lab
  • fermentation lab
  • shop
  • workshops
  • professionals
  • stoneware
  • newsletter
  • blog
Log in Cart

Item added to your cart

Miso sur mesure pour Sébastien Bras

Sébastien et Régis nous ont demandé de faire un miso rouge avec leurs lentilles locales. Le résultat prend forme après un an de fermentation lente à température ambiante. Fait à la main, on peut encore y retrouver des grains entiers, fermentés.

newsletter - inscrivez-vous / subscribe

Quick links

  • EXPÉDITION / SHIPPING
  • recherche / search
  • qui sommes-nous ? / about us
  • Mentions légales
  • Politique de confidentialité
  • Politique de retours
  • CGV
  • CGU

Contactez-nous

Nous sommes Javier et Laurent - mailto:adondelab@gmail.com

Subscribe to our emails

  • Facebook
  • Instagram
© 2025, ¿adónde? fermentation lab Powered by Shopify
  • Choosing a selection results in a full page refresh.