¿adónde? blog

MISO de CHÂTAIGNES GRILLÉES
SCROLL DOWN FOR ENGLISH Le miso de châtaignes 2022 est arrivé ! Bien que non traditionnelle, cette recette est basée sur les principes du miso japonais: du riz fermenté (koji),...
MISO de CHÂTAIGNES GRILLÉES
SCROLL DOWN FOR ENGLISH Le miso de châtaignes 2022 est arrivé ! Bien que non traditionnelle, cette recette est basée sur les principes du miso japonais: du riz fermenté (koji),...

SHIO KOJI AND SALT RATIO
SCROLL DOWN FOR ENGLISH Ken Fornataro de @culturesgroup nous a invité à participer à l’événement en ligne SALT & CEREMONY - une exploration du sel dans la fermentation regroupant les...
SHIO KOJI AND SALT RATIO
SCROLL DOWN FOR ENGLISH Ken Fornataro de @culturesgroup nous a invité à participer à l’événement en ligne SALT & CEREMONY - une exploration du sel dans la fermentation regroupant les...

LES PÉPITES - expérimentations heureuses
Nos pépites sont de petites productions issues d'expérimentations heureuses. Par là, nous voulons dire que nous ne savions pas forcément à quoi nous attendre pour certains tests et, pour d’autres,...
LES PÉPITES - expérimentations heureuses
Nos pépites sont de petites productions issues d'expérimentations heureuses. Par là, nous voulons dire que nous ne savions pas forcément à quoi nous attendre pour certains tests et, pour d’autres,...